O.M.A.T.
Lingue disponibili Italiano Inglese Russo Home PageProfilo AziendaleNovitàContatti
Italiano Inglese Russo
O.M.A.T. Officina Meccanica Articoli Tecnici
-

Modulo Contatti

Compilare i campi sottostanti per ricevere le informazioni richieste, attenzione i campi contrassegnati dal simbolo * sono obbligatori

 

Nome *

Cognome *

Via *

N°civico *

Città *

Cap *

Provincia *

 

Telefono

 

Fax

 

E-Mail *

 

Sito

 

Informazioni:

 

Privacy

Acconsento al trattamento dei mei dati personali

Privacy Policy.
Ai sensi dell'art. 13 Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 - Codice in materia di protezione dei dati personali Officina Meccanica Articoli Tecnici di Milani Giuseppe & C s.n.c. con sede in Via Giuseppina, 2A 26040 Cella Dati (CR) rende noto che:
1) I dati personali trasmessi verranno trattati per finalita' connesse ai servizi richiesti e per l'invio di materiale di propaganda da parte del solo Officina Meccanica Articoli Tecnici di Milani Giuseppe & C s.n.c..;
2)In relazione alle indicate finalità, il trattamento dei dati avviene mediante strumenti informatici, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e comunque in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati personali.
3) Il conferimento dei dati richiesti da Officina Meccanica Articoli Tecnici di Milani Giuseppe & C s.n.c. è necessario per poter soddisfare la richiesta di informazioni o servizi. Il rifiuto da parte dell'interessato a conferire i dati richiesti, non consentirà a Officina Meccanica Articoli Tecnici di Milani Giuseppe & C s.n.c. di avviare alcun rapporto di collaborazione.
4) Officina Meccanica Articoli Tecnici di Milani Giuseppe & C s.n.c. dichiara che i dati personali raccolti non saranno comunicati a terzi se non per la soddisfazione di obblighi previsti dalla legge.
5) Gli interessati sono informati dei diritti che l'art. 7 del "Codice in materia di protezione dei dati personali" conferisce ai cittadini.
In particolare gli interessati possono ottenere da Officina Meccanica Articoli Tecnici di Milani Giuseppe & C s.n.c. la conferma dell'esistenza o no di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile. Gli interessati possono altresi chiedere di conoscere l'origine dei dati nonchè la logica e le finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati, nonchè la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge. Infine gli interessati possono opporsi per motivi legittimi, al trattamento dati anche se pertinente allo scopo della raccolta e comunque nel caso di trattamenti effettuati per scopi commerciali.
6) Titolare e Responsabile del trattamento dei dati e' Officina Meccanica Articoli Tecnici di Milani Giuseppe & C s.n.c..

Controllo: *

captcha

Copia la scritta che vedi nell'immagine

 

 

-

O.M.A.T.
Officina Meccanica Articoli Tecnici di Milani Giuseppe & C s.n.c.
Via Giuseppina, 2A 26040 Cella Dati (CR) Italia
Tel. (+39) 0372/67892 - 67127 Fax. (+39) 0372/67886
E-mail: info@omat.it - PEC: omat@casellapec.info - REA CR80050 - P.IVA 00050740190

© 2002 O.M.A.T.